Vous retrouverez sur cette page toutes mes recettes salées.

APÉRO
– Focaccia courgette – romarin – parmesan
– Préfou
– Minis burger foie gras, magret de canard fumé, poire, roquette et ketchup
Tartines apéro
Pain aux courgettes, tomates et confit d’oignon au sirop d’érable
Dip de fenouil et crackers maison
Bouchées feta – miel
Dip de feta et tomates rôties
Apéro dinatoire du Nouvel An
Focaccia à l’huile d’olive fumée et ail des ours

BARBECUE
Barbecue veggie

VEGGIE
– Petit Pois – Carotte revisité
Frites de patates douces, fromage de chèvre frais, grenade et pistache
Betteraves en croûte de sel et sauce au raifort
Boulghour à l’ail des ours
Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta
Curry au butternut, pois chiches et halloumi grillé

PÂTES
– One pot pasta tomates – basilic – piment
Fregula sarda alle vogole
Spaghetti maison au pesto de basilic, tomates rôtis et burrata
Tortellini à la ricotta, ail des ours et asperges
Macaroni au butternut et beurre de sauge
Gnocchis de butternut au beurre de sauge 
Trofie al pesto
Raviolis au potimarron et sauce crémeuse au fromage à la truffe
Udon à l’agneau pimenté
Moules marinara

PIZZA
– Pizza verde maison
– Pizza maison à la farine de sarrasin, patate douce, oignons confits, graines de courge et chèvre frais
Green pizza et son pesto de menthe

VIANDES
Boulettes d’agneau façon falafel et labneh
Dinde de Noël au paprika fumé
Ribs d’agneau caramélisés et frites de panais
Arancini à l’agneau
Tacos d’agneau épicé
Gaufres au lapin croustillant et sauce piquante à l’érable
Filet mignon au lard fumé et sirop d’érable, purée de panais
Cailles farcies au pain d’épices, poêlée de champignons et pommes

BATCH COOKING
Menu fin d’été

POISSONS
Daurades royales farcies au beurre d’ail et estragon, hasselback potatoes

RECETTES ASIATIQUES
– Makis avocat – concombre – saumon
– Riz vénéré au lait de coco, crevette et pamplemousse de Floride
– Riz pilaf aux saveurs d’Asie
Gua Bao à l’agneau caramélisé
Gyozas à l’agneau épicé
Bánh Bao à l’agneau
Udon à l’agneau pimenté
Ramens au poulet frit
Miso ramen à l’agneau
Miso ramen aux champignons
Congee express

SALADES
Salade de roquette, toasts de pain d’épice, confiture figue-melon Oliviers&Co, chèvre et graines de courge
– Salade d’été tomates, pêches plates, basilic et burrata
– Salade d’été pomme de terre Délicatesse, tomates cerise, pois gourmands, fèves, burrata, sauce à l’huile d’olive et au citron
Salade de printemps
Salade de riz d’été

SANDWICH
– Bagel saumon, aneth, avocat, radis et graines germées
Pulled lamb sandwich et sauce tahini
Burger veggie à la betterave
Green Burger aux petits pois
Pita, falafel aux épinards et sauce tahini

SOUPES
– Soupe froide de courgettes et sa chantilly à la menthe
– Soupe froide d’avocat et crostini tomate – framboise
– Soupe panais – miel
– Soupe potiron – butternut – beurre de cacahuète
Soupe de topinambour, chou-fleur et lait de noisette
Soupe de courge Kack Bee Little, panais, coco et curcuma

GRATINS
Gratin de pommes de terre, champignons et poitrine fumée

TARTES SALÉES
– Tarte fenouil – lardons – pomme 
– Tarte à la tomate 
– La Tarte de Hulk 
– Minis quiches à la crème de poivron, aubergine à l’huile d’olive et chèvre frais
Tarte rustique carotte, panais, châtaigne et oignons confits au sirop d’érable
Tartes aux asperges, ricotta et pesto d’ail des ours
Tarte rustique tomates & feta