Vous retrouverez sur cette page toutes mes recettes salées.
APÉRO
– Focaccia courgette – romarin – parmesan
– Préfou
– Minis burger foie gras, magret de canard fumé, poire, roquette et ketchup
– Tartines apéro
– Pain aux courgettes, tomates et confit d’oignon au sirop d’érable
– Dip de fenouil et crackers maison
– Bouchées feta – miel
– Dip de feta et tomates rôties
– Apéro dinatoire du Nouvel An
– Focaccia à l’huile d’olive fumée et ail des ours
BARBECUE
– Barbecue veggie
VEGGIE
– Petit Pois – Carotte revisité
– Frites de patates douces, fromage de chèvre frais, grenade et pistache
– Betteraves en croûte de sel et sauce au raifort
– Boulghour à l’ail des ours
– Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta
– Curry au butternut, pois chiches et halloumi grillé
PÂTES
– One pot pasta tomates – basilic – piment
– Fregula sarda alle vogole
– Spaghetti maison au pesto de basilic, tomates rôtis et burrata
– Tortellini à la ricotta, ail des ours et asperges
– Macaroni au butternut et beurre de sauge
– Gnocchis de butternut au beurre de sauge
– Trofie al pesto
– Raviolis au potimarron et sauce crémeuse au fromage à la truffe
– Udon à l’agneau pimenté
– Moules marinara
PIZZA
– Pizza verde maison
– Pizza maison à la farine de sarrasin, patate douce, oignons confits, graines de courge et chèvre frais
– Green pizza et son pesto de menthe
VIANDES
– Boulettes d’agneau façon falafel et labneh
– Dinde de Noël au paprika fumé
– Ribs d’agneau caramélisés et frites de panais
– Arancini à l’agneau
– Tacos d’agneau épicé
– Gaufres au lapin croustillant et sauce piquante à l’érable
– Filet mignon au lard fumé et sirop d’érable, purée de panais
– Cailles farcies au pain d’épices, poêlée de champignons et pommes
BATCH COOKING
– Menu fin d’été
POISSONS
– Daurades royales farcies au beurre d’ail et estragon, hasselback potatoes
RECETTES ASIATIQUES
– Makis avocat – concombre – saumon
– Riz vénéré au lait de coco, crevette et pamplemousse de Floride
– Riz pilaf aux saveurs d’Asie
– Gua Bao à l’agneau caramélisé
– Gyozas à l’agneau épicé
– Bánh Bao à l’agneau
– Udon à l’agneau pimenté
– Ramens au poulet frit
– Miso ramen à l’agneau
– Miso ramen aux champignons
– Congee express
SALADES
– Salade de roquette, toasts de pain d’épice, confiture figue-melon Oliviers&Co, chèvre et graines de courge
– Salade d’été tomates, pêches plates, basilic et burrata
– Salade d’été pomme de terre Délicatesse, tomates cerise, pois gourmands, fèves, burrata, sauce à l’huile d’olive et au citron
– Salade de printemps
– Salade de riz d’été
SANDWICH
– Bagel saumon, aneth, avocat, radis et graines germées
– Pulled lamb sandwich et sauce tahini
– Burger veggie à la betterave
– Green Burger aux petits pois
– Pita, falafel aux épinards et sauce tahini
SOUPES
– Soupe froide de courgettes et sa chantilly à la menthe
– Soupe froide d’avocat et crostini tomate – framboise
– Soupe panais – miel
– Soupe potiron – butternut – beurre de cacahuète
– Soupe de topinambour, chou-fleur et lait de noisette
– Soupe de courge Kack Bee Little, panais, coco et curcuma
GRATINS
– Gratin de pommes de terre, champignons et poitrine fumée
TARTES SALÉES
– Tarte fenouil – lardons – pomme
– Tarte à la tomate
– La Tarte de Hulk
– Minis quiches à la crème de poivron, aubergine à l’huile d’olive et chèvre frais
– Tarte rustique carotte, panais, châtaigne et oignons confits au sirop d’érable
– Tartes aux asperges, ricotta et pesto d’ail des ours
– Tarte rustique tomates & feta